01. WIR WOLLEN

LANDESLIGA EROBERN

Vor vielen Jahren haben sich die jungen Damen aus einer verschworenen Jugendmannschaft zur zweiten Damenmannschaft aufgeschwungen. Bereits ein Jahr später waren sie zu den ersten Damen avanciert. Nach dem Bezirksligaaufstieg in der Saison 2017/2018 gilt es mit alten und neuen Spielerinnen die Klasse zu halten.

02. WIR BIETEN

SPASS UND ZIELSTREBIGKEIT

Teamgeist und sportlicher Ehrgeiz gepaart mit engen persönlichen Bindungen und einer guten Integrationsfähigkeit für interessierte Spielerinnen zeichnet uns aus. Auch abseits des Feldes wächst die Mannschaft immer enger zusammen und zeichnet sich durch die Integration neuer Teammitglieder sowie die Freundschaft aller zueinander aus.

TRAINING

01. MONTAG

20:00 – 22:00 UHR

Halle des Gymnasiums Wentorf
Hohler Weg 16
21465 Wentorf

02. FREITAG

20:00 – 22:00 UHR

Halle des Gymnasiums Wentorf
Hohler Weg 16
21465 Wentorf

03. PROBETRAINING

LERNEN WIR UNS KENNEN

Du hast Lust bekommen mit uns gemeinsam zu trainieren? Super! Dann melde dich gerne für ein Probetraining an.

TERMIN VEREINBAREN

LISA