01. WIR WOLLEN

LANDESLIGA EROBERN  (2021)

Wir, die ersten Damen des SC Wentorf, möchten uns kurz bei euch vorstellen:

Wir sind ein bunt gemischter Haufen junger aufgeschlossener Mädels von 16 bis 35 Jahren, die alle mit viel Freunde und Motivation, sowohl auf dem Feld, als auch neben dem Feld in der kommenden Saison die Bezirksliga rocken möchten. Nach einem Trainerwechsel konnten wir in der letzten Saison spielerisch einen großen Sprung  nach vorne machen und sind zu einer homogenen Mannschaft zusammengewachsen. Wir haben sowohl in der Halle, als auch  – sofern das Wetter mitspielt und dann auch gerne am Wochenende – auf der eigenen Beachanlage des Vereins viel Spaß zusammen. Das Saisonziel haben wir dabei alle fest im Blick und sind dafür mit einer gesunden Portion Ehrgeiz dabei.

02. WIR BIETEN

SPASS UND ZIELSTREBIGKEIT

Legendäre Mannschaftsabende oder aber auch nur einfach gemütliches Beisammensein nach dem Training sind der Grundstein für ein so funktionierendes Team und dürfen daher auf keinen Fall fehlen.

Nach unzähligen schweißtreibenden Trainingseinheiten, viel Motivation und Spaß konnten wir uns in der abgelaufenen Saison einen soliden 4. Platz in der Bezirksliga sichern (19/20). Da Ziele und Träume ja bekanntlich nie zu groß sind und dafür da sind, erfüllt und gelebt zu werden, haben wir uns auch für die kommende Saison ein neues Ziel gesteckt: Aufstieg in die Landesliga!

Für die Mission Aufstieg suchen wir noch Verstärkung auf allen Positionen. Wenn auch du Teil eines super Teams werden möchtest, dann melde dich gerne bei uns, wir würden uns freuen, Dich kennenzulernen!

TRAINING

01. MONTAG

20:00 – 22:00 UHR

Halle des Gymnasiums Wentorf
Hohler Weg 16
21465 Wentorf

02. FREITAG

20:00 – 22:00 UHR

Halle des Gymnasiums Wentorf
Hohler Weg 16
21465 Wentorf

03. PROBETRAINING

LERNEN WIR UNS KENNEN

Du hast Lust bekommen mit uns gemeinsam zu trainieren? Super! Dann melde dich gerne für ein Probetraining an.

TERMIN VEREINBAREN

KADDA