01. WIR WOLLEN

LANDESLIGA HALTEN

Gegründet im Sommer 2015, hat sich die 2. Herrenmannschaft des SC Wentorf Volleyball innerhalb kürzester Zeit zu einer eingeschworenen und spielstarken Truppe entwickelt. Diese Entwicklung hat mittlerweile zu Aufstiegen bis hin in die Landesliga geführt. Ziel für die Saison 2018/2019 ist das Mittelfeld der Landesliga.

02. WIR BIETEN

SPASS UND ZIELSTREBIGKEIT

Mit Vorfreude wird diese neue Herausforderung durch das Team in dieser Saison angenommen und mit Begeisterung in jedem Training gezielt vorbereitet. Auch abseits des Feldes wächst die Mannschaft immer enger zusammen und zeichnet sich durch die Integration neuer Teammitglieder sowie die Freundschaft aller zueinander aus.

TRAINING

01. DIENSTAG

20:00 – 22:00 UHR

Halle des Gymnasiums Wentorf
Hohler Weg 16
21465 Wentorf

02. DONNERSTAG

20:00 – 22:00 UHR

Halle des Gymnasiums Wentorf
Hohler Weg 16
21465 Wentorf

03. PROBETRAINING

LERNEN WIR UNS KENNEN

Du hast Lust bekommen mit uns gemeinsam zu trainieren? Super! Dann melde dich gerne für ein Probetraining an.

TERMIN VEREINBAREN

PETER