01. WIR WOLLEN

LANGFRISTIG AUFSTEIGEN

Gegründet im Sommer 2015, hat sich die 2. Herrenmannschaft des SC Wentorf Volleyball innerhalb kürzester Zeit zu einer eingeschworenen und spielstarken Truppe entwickelt. Diese Entwicklung hat mittlerweile dazu geführt, dass sich das Team in der Landesliga etabliert hat. Ziel für die Saison 2019/2020 ist das obere Drittel der Landesliga und die spielerische Weiterentwicklung.

02. WIR BIETEN

SPASS UND ZIELSTREBIGKEIT

Eine hohe Trainingsbeteiligung, sowohl in der Halle als auch im Sand, ermöglicht ein abwechslungsreiches und zielgerichtetes Training, in dem die Begeisterung nie zu kurz kommt. Abseits des Feldes ist die Mannschaft eng verbunden und zeichnet sich durch die Integration neuer Teammitglieder sowie die Freundschaft aller zueinander aus.

TRAINING

01. DIENSTAG

20:00 – 22:00 UHR

Halle des Gymnasiums Wentorf
Hohler Weg 16
21465 Wentorf

02. DONNERSTAG

20:00 – 22:00 UHR

Halle des Gymnasiums Wentorf
Hohler Weg 16
21465 Wentorf

03. PROBETRAINING

LERNEN WIR UNS KENNEN

Du hast Lust bekommen mit uns gemeinsam zu trainieren? Super! Dann melde dich gerne für ein Probetraining an.

TERMIN VEREINBAREN

Amin