HALLE

01. 15.04.23 – OSTERTURNIER

HOBBY-MIXED-TURNIER | 6 VS. 6 (MINDESTENS 3 FRAUEN) | 9:00 – 18:00 UHR | HOHLER WEG 16A, 21465 WENTORF BEI HAMBURG

Wir freuen uns und möchten euch folgendes Format anbieten:

Wir gehen mit 12 Teams in drei Gruppen an den Start gehen. Nach der Vorrunde geht es in einer weiteren Gruppenphase um die Qualifizierung für die Platzierungsspiele. Mit den Platzierungsspielen hatte jedes Team dann am Ende eines hoffentlich schönen Volleyball-Tages 6 Spiele.

Gespielt werden zwei Sätze auf Zeit. Ihr habt je Satz  13 Minuten Zeit um so viele Punkte wie möglich zu machen. Bei Satzgleichstand hat gewonnen, wer insgesamt die meisten Punkte gemacht hat. Zwischen den Spielen haben wir 9 Minuten für Wechsel und Einspiel geplant, sodass wir pro Spiel 35 Minuten planen.

Für das Turnier fällt ein Teilnahmebeitrag von 25€ pro Team an. Dafür stellen wir ausreichend Wasser und etwas Obst. Gleichzeitig habt ihr die Möglichkeit euch gegen einen kleinen Unkostenbeitrag am Buffet zu versorgen und um die Mittagszeit herum werden wir für euch eine warme Mahlzeit anbieten.